Сэм Тейлор-Джонсон – режиссер фильма «50 оттенков серого»

20 июня, 2013 21:30 / Киноман
Сэм Тейлор-Джонсон – режиссер фильма «50 оттенков серого»

Сэм Тейлор-Джонсон – режиссер фильма «50 оттенков серого»

Студия Universal официально сообщила, что 46-летняя британка Сэм Тейлор-Джонсон экранизирует порнороман «50 оттенков серого», который по результатам ежегодного исследования Американской библиотечной ассоциации попал в список самых оскорбительных книг.

Сэм выбрана за то, что умеет «изящно изображать сложные любовные, эмоциональные и сексуальные отношения», сообщает ресурс Deadline. Напомним, что «50 оттенков серого» рассказывает о взаимоотношениях 27-летнего миллиардера Кристиана Грея, и 22-летней выпускницы университета Анастейши Стил. Популярность новеллы, которая первоначально являлась фанфиком к «Сумеркам» Стефани Майер, объясняется тем, что в ней присутствует огромное количество откровенных эротических сцен.

 Кто сыграет в фильме главные роли пока не ясно. Среди претенденток -- Мила Кунис, Алексис Бледел и Эмма Стоун. Главные фавориты на роль Грея -- Райан Гослинг, Иен Сомерхолдер, Генри Кэвилл. Но не исключено, что Сэм сосватает в свой фильм собственного 23-летнего мужа Аарона Джонсона (Вронский в «Анне Карениной»).

коментарии (27)
осталось 1000 символов