Хлоя Морец готова убить ради роли

10 августа, 2013 16:00 / Киноман
Хлоя Морец готова убить ради роли

Хлоя Морец готова убить ради роли

Несмотря на то что старый знакомый актрисы выбыл из проекта ее мечты, Хлоя все еще надеется заполучить выгодную партию. 

До утверждения кандидатуры Джея Джея Абрамса на место режиссера, вокруг седьмого эпизода «Звездных войн» ходило множество слухов. В том числе, что режиссерское кресло займет Мэттью Вон — режиссер фильма «Пипец» и продюсер ленты «Пипец 2», который пригласит пригласит в «Звездные войны» звезду комедийного боевика, Хлою Морец.

После оглашения имени режиссера нового эпизода космической саги слухи прекратились. Тем не менее, журналисту MTV news Джошу Горовицу удалось выяснить у Морец, что девушка по-прежнему заинтересована в роли.

«Конечно, мне это интересно. Это же «Звёздные войны»! Я бы убила, чтобы стать частью этой франшизы, — говорит она. — Джей Джей, я дам вам свой телефонный номер. Можете написать мне».

Мы с нетерпением ждем любых новостей по поводу актерского состава фильма «Звездные войны: эпизод VII», но исполнительный продюсер проекта Кэтлин Кеннеди, рассказала, что Абрамс и компания хотят подольше поработать над сценарием. Но, так как съемки картины запланированы на начало 2014 года, нужно будет ускорить процесс и быстрее начать кастинги, иначе есть риск не выпустить фильм на большие экраны летом 2015 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов