Внук Аллы Пугачевой спасет мир

29 января, 2014 12:33 / Киноман
Внук Аллы Пугачевой спасет мир

Внук Аллы Пугачевой спасет мир

фото: журнал «Теленеделя»

Скоро на экраны выходит казахский фантастический боевик «Охота за призраком» - этакая смесь «Матрицы» и «Особого мнения». А одну из ролей в картине сыграет наследник известной музыкальной династии, победитель украинского проекта «Шоумастгоуон» и внук Аллы Пугачевой - Никита Пресняков. Это не первая роль парня – он уже сыграл в таких фильмах как «Индиго», «Елки», «Елки-2» и «Дело ангела».

Действие истории разворачивается в недалеком будущем. Гениальное изобретение глобальной корпорации, под кодовым названием «Фантом» гарантирует искоренение преступности и безопасность во всем мире. Но это только видимая сторона «Фантома»: зловещий план корпорации кроется в установлении тотального контроля над разумом людей. Её цель – изменить ход истории, получить общество послушных марионеток, которые никогда не узнают, что их разумом управляют.

«Фантом» постепенно ломает судьбы людей, но никто не может понять что происходит. До тех пор пока «Фантом» не разрушил жизнь двух влюбленных – Тимура и Киры. Она обвиняется в убийстве, а он должен преступить закон, чтобы спасти ей жизнь. Но человек, которого герой до этого считал преступником, американский хакер Зак, неожиданно помогает ему найти истину и раскрыть заговор глобальной корпорации. 

Фильм снимается на киностудии «Казахфильм» совместно с кинокомпанией MG Production. А о предстоящей премьере сообщила Кристина Орбакайте на своей страничке в социальной сети Twitter.  

Никита играет того самого неуловимого американского хакера. Интересно, что известный своими экстремальными увлечениями Никита покажет отличные навыки в паркуре и на большом экране. Все трюки он исполнит сам.  

«Я планирую развиваться в области жанра экшн. Я с детства тренировал движения, мечтал сняться в фильме вроде «Матрицы», в классных боевиках, где бы смог проделывать то, что умею. Мне не терпится все это использовать в фильме. Впереди - съемки паркура в Астане, а недавно мы снимали подводные сцены, где я опускался на глубину 5 метров, и, задержав воздух, дрался под водой...Я играю Зака, неуловимого хакера. Сравнивая своего героя с собой, я нашел у нас много общего. Мне кажется это самый интересный персонаж боевика.», - рассказал журналистам Пресняков.  

Компанию на съемочной площадке внуку Пугачевой составили голливудские актеры Арманд Ассанте («Одним меньше», «Весь мир у наших ног», «Слежка», «Звериный инстинкт») и Кристанна Локен («Терминатор 3:Восстание машин», «Кольцо Нибелунгов», «Любовь с привкусом лайма», «Черная метка»). Эту кинокартину начали снимать еще в 2011 году в Алматы, Астане и Лос-Анджелесе. Режиссером фильма является малоизвестная Марина Кунарова («999», «Обратная сторона», «Лавэ»).
Алла Пугачева , Кристина Орбакайте , Никита Пресняков Источник: Дуся
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов