Данила Козловский стал продюсером и устроил кастинг Лизе Боярской

5 февраля, 2014 13:26 / Киноман
Данила Козловский стал продюсером и устроил кастинг Лизе Боярской

Данила Козловский стал продюсером и устроил кастинг Лизе Боярской

фото: журнал «Теленеделя»

На съемках нового фильма «Статуя Свободы», которыми займется обладатель Гран-при сочинского «Кинотавра» Павел Руминов, Данила Козловский встретится с Елизаветой Боярской.
 
Так вышло, что на главную роль в эту картину Лизу Боярскую утверждал не только режиссер, но и давний друг. Свое веское слово сказал Данила Козловский. Актер, которого обидела кинопремия "Золотой орел", впервые выступит не только в роли актера, но и продюсера. Несмотря на то что Данила и Елизавета Боярская дружат практически с детства и много лет играют вместе в театральной труппе Льва Додина, никаких поблажек на кастинге актриса не получила.
 
«На этом проекте я впервые попробую себя в качестве кинопродюсера, очень сильно волнуюсь», – признался Козловский. Актер отметил, что прийти в себя после бесконечных деловых переговоров и обсуждения бизнес-планов ему помогает работа над ролью Лопахина. Премьера спектакля «Вишневый сад» по пьесе Антона Чехова с участием Козловского намечена в МДТ –  Театре Европы на конец февраля. И буквально через несколько дней начнутся съемки фильма, в титрах которого Данила будет фигурировать дважды.

Данила Козловский , Елизавета Боярская Источник:
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов