Создатели фильма "Мстители" в шоке от известия о беременности Скарлетт Йоханссон

7 марта, 2014 08:02 / Киноман
Создатели фильма "Мстители" в шоке от известия о беременности Скарлетт Йоханссон

Создатели фильма "Мстители" в шоке от известия о беременности Скарлетт Йоханссон

фото: кадр из фильма

Новость о беременности голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон порадовала всех, кроме продюсеров фильма «Мстители. Эра Альтрона». Скарлетт играет в фильме агента КГБ Наталью Романову, также известную как Черная Вдова, и щеголяет в обтягивающем темном костюме. 

Источник, близкий к создателям новой серии «Мстителей», заявил, что график съемок ленты в связи с этим радостным событием претерпел серьезные изменения. Сцены, в которых по сценарию фигурирует Наталья Романова, будут отсняты в самое ближайшее время, чтобы никакие посторонние детали не нарушили тщательно созданный образ неуловимой русской шпионки. Планируется, что актриса приступит к съемкам 5 апреля. Пока неизвестно, кто будет исполнять за Скарлетт сложные трюки.

Читайте также: Аарон-Тейлор Джонсон снимется в продолжении "Мстителей".

Как говорят анонимные источники, первенец Йоханссон и французского журналиста Ромена Дориака должен появиться на свет в августе, соответственно все киноработы артистка должна завершить до начала лета. Сейчас же актриса занята в промо-компании фильма «Первый мститель. Другая война», мировая премьера которого намечена на конец марта.

Читайте также: Скарлетт Йоханссон стала жертвой фотошопа.

С отцом будущего ребенка Роменом Дориаком актриса обручилась в прошлом сентябре. Тогда журналист сделал предложение, подарив невесте бриллиантовое колье, которое Йоханссон позже продемонстрировала на фестивале в Каннах. До этого пара была вместе чуть менее года, а познакомились Скарлетт и Ромен через общего знакомого татуировщика. У него они делали себе новые надписи: актриса нанесла себе на ребра фразу "Ты счастливая", а журналист сделал татуировку "Иллюзии потеряны".
Скарлетт Йоханссон Источник: korrespondent.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов