Дмитрий Бикбаев вместо шоу "Один в один" будет сниматься в фильме с Марком Дакаскосом

11 марта, 2014 10:00 / Киноман
Дмитрий Бикбаев вместо шоу "Один в один" будет сниматься в фильме с Марком Дакаскосом

Дмитрий Бикбаев вместо шоу "Один в один" будет сниматься в фильме с Марком Дакаскосом

фото: социальная сеть Instagram

Экс-участник группы «БиС» Дмитрий Бикбаев в начале марта приступил к съемкам в новом фильме. Условия контракта запрещают Дмитрию делиться подробностями съемок и сюжетом фильма. Зато информацией поделился Александр Невский, выступающий продюсером ленты. 

В своем «твиттере» Невский разместил фотографию с актерами, занятыми в постановке, и написал, что главную роль в фильме «Меняя жизни» исполнит голливудский актер Марк Дакаскос. Какие роли достались Дмитрию Бикбаеву, партнерше Невского по танцевальному паркету Оксане Сидоренко и актрисе Полине Буториной пока неизвестно, не сообщается также имя постановщика картины.



Для Бикбаева и Невского это уже не первый опыт совместной работы. В фильме  «Черная роза», который должен выйти на экраны 27 марта, Диме достался образ официанта русского происхождения, работающего на Брайтон-бич. По сценарию, герой Бикбаева выступает в качестве ключевого свидетеля по делу о маньяке, который после расправы с каждой из жертв оставляет на месте преступления черную розу.

Читайте также: Влад Соколовский показал свою девушку.

Помимо съемок в кино, Бикбаев засветился в шоу «Один в один», которое идет на одном из российских каналов. Но там его успехи не столь весомы – жюри раскритиковало работу Дмитрия над образом Наташи Королевой.

Читайте также: Юлия Ковальчук и Игорь Верник - ведущие второго сезона шоу "Один в один".
Дмитрий Бикбаев , Марк Дакаскос Источник: all-stars.su
коментарии (27)
осталось 1000 символов