Джонни Депп заведет новую подружку

23 марта, 2014 14:47 / Киноман
Джонни Депп заведет новую подружку

Джонни Депп заведет новую подружку

фото: East News

Американская актриса Дакота Джонсон (т/с "Бен и Кейт", х/ф "50 оттенков серого"), возможно, сыграет подружку героя Джонни Деппа в криминальной байопике "Черная масса", повествующем реальную историю ирландского мафиози Уайти Балджера из Бостона, скрывавшегося от ФБР в течение 16 лет.  

Сюжет фильма расскажет о том, как Балджер рос на улицах Бостона, пока не стал его грозой в 1970-х. А также о том как он, будучи главой ирландской мафии, через своего друга детства негласно договорился с ФБР об устраниии могущественных конкурентов в лице итальянских мафиози. Однако все пошло не по плану и в результате Балджер стал самым разыскиваемым преступником в США – ФБР удалось его задержать лишь в 2011 году в Калифорнии, где он вместе со своей подругой (ее-то и сыграет Дакота Джонсон) жил в течение 16 лет под другим именем.

Эта роль для Дакоты Джонсон станет первой крупной работой после ленты "50 оттенков серого" – сейчас идут переговоры о вхождении Джонсон в постоянный каст фильма. Джонни Депп в свою очередь сыграет самого Уайти Балджера. Кроме них, в картине также будут заняты Гай Пирс ("Напролом", "Прометей") и Джоэл Эджертон ("Великий Гэтсби"). 

Смотрите онлайн видео – Дакота Джонсон и Джейми Дорнан о своем участии в "50 оттенках серого": 


Гай Пирс , Джонни Депп , 50 оттенков серого , Дакота Джонсон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов