Любовь – это идеальное преступление: фильм, звезда которого никогда не спит

14 апреля, 2014 17:08 / Киноман
Любовь – это идеальное преступление: фильм, звезда которого никогда не спит

Любовь – это идеальное преступление: фильм, звезда которого никогда не спит

фото: кадр из фильма

17 апреля в отечественный кинопрокат выйдет французская картина Любовь – это идеальное преступление.

Профессор Лозаннского университета, писатель и просто очаровательный мужчина, мсье Марк (Матье Амальрик) любит быструю езду и девушек. Девушек желательно помоложе и также желательно каждую ночь разных. Выбор у него большой: студентки университета, в котором он преподает литературу, сплошь красавицы и не признают юбок ниже колена. Но однажды одна из них, Барбара, не вернется домой, и полиция заведет дело об исчезновении. Главным подозреваемым станет наш профессор… и это всего лишь завязка ленты!

Потому что сначала на его пороге окажется сексапильная мачеха Барбары, с которой он тоже заведет роман, потом объявится некто Анна, намекающая, что знает, куда исчезла студентка, а напоследок в Швейцарию приедет сестра мсье Марка, с которой у него тоже очень, очень непростые отношения.

Кроме шикарного Матье АмальрикаОн снимается в десятке фильмов за год – когда он вообще спит?!» - изумляются критики), обратите внимание на Майвенн Ле Беско, играющую мачеху. Она была одной из «роковых женщин» Люка Бессона

Читайте также: Люк Бессон: "Мне нужно каждый день вцепляться в людей и пить их кровь"

Смотрите русскоязычный трейлер фильма  Любовь – это идеальное преступление


материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов