Ники Минаж высказала свое мнение о Камерон Диаз

24 апреля, 2014 11:38 / Киноман
Ники Минаж высказала свое мнение о Камерон Диаз

Ники Минаж высказала свое мнение о Камерон Диаз

фото: КиноПоиск

1 мая украинские зрители смогут увидеть на широких экранах комедию "Другая женщина", в которой снималась Камерон Диаз. Также в картине участвовала американская рэп-певица Ники Минаж, которая сыграла роль целеустремленной девушки Лидии.

«Моя героиня очень, очень упрямая. У нее есть свои собственные взгляды. Ее просто невозможно переубедить. Меня роднит с Лидией то, что в фильме она часто меняет парики. А я так люблю это занятие!» — поведала Ники.  

Читайте также: 
41-летняя Камерон Диаз ждет старости?

Также артистка рассказала о том, как ей работалось со знаменитой коллегой Камерон Диаз:
«О такой подруге, как Камерон, мечтает каждая девушка. Она очень чуткий и умный человек. Я и не думала, что звезда такого масштаба так тепло и по-сестрински ко мне отнесется. Перед встречей с Камерон я очень сильно волновалась и, наверное, она чувствовала это, поскольку при первом же взгляде на меня произнесла: «Ники, не стоит нервничать. Все будет хорошо!» Во время съемочного процесса мы крепко сдружились. Могли подолгу болтать в перерывах между сценами, шутить и пить кофе. Камерон меня вдохновляет! Она — не просто красивое лицо, она — великая актриса!»

Напомним, Ники Минаж — американская певица, рэпер и автор собственных песен. Карьера девушки началась в 2009 году, когда рэпер Лил Уэйн прослушал ее композиции и предложил заключить контракт. Спустя несколько месяцев после этого события Ники выпустила дебютный альбом, который в первую неделю продаж попал на второе место чарта Billboard 200. На сегодняшний день на счету Минаж четыре студийных альбома и совместная работа с популярными исполнителями.

Читайте также: 
Камерон Диаз снялась в СЕКС-ВИДЕО



Смотрите он-лайн трейлер к фильму Другая женщина:

Ники Минаж Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов