Пятница, 13-е: маньяк Джейсон Вурхис еще вернется

25 апреля, 2014 16:27 / Киноман
Пятница, 13-е: маньяк Джейсон Вурхис еще вернется

Пятница, 13-е: маньяк Джейсон Вурхис еще вернется

фото: кадр из фильма

Один из самых знаменитых убийц-маньяков 1980-х Джейсон Вурхис вернется на телевизионные экраны в новом сериале по мотивам кинофраншизы "Пятница, 13-е". Компании Emmett/Furla/Oasis Films и Crystal Lake Entertainment заключили соглашение о производстве новой многосерийной драмы, основанной на персонажах и событиях, имевших место в фильме 1980 года Пятница, 13-е.
 
Как сообщает издание Deadline, в отличие от сериала конца 80-х, позаимствовавшего только название франшизы, в новом шоу речь пойдет именно о Джейсоне Вурхисе в разные периоды его жизни.


Читайте также: Кевин Спейси построит Карточный домик в третий раз

Художники Билл Бассо ("Терминатор") и Джорду Шелла ("Аватар") примут участие в написании сценария вместе с Роем Найримом ("Боги и монстры"), который будет курировать создание эффектов в гриме.

Постановщик оригинального фильма, Шон С. Каннингэм, назначенный исполнительным продюсером проекта, сказал следующее: "Джейсон Вурхис – синоним жанра ужасов, и мы планируем рассказать провокационную и убедительную историю, основанную на франшизе, которая уже напугала миллионы людей по всему миру".

Читайте также: Фильм Полицейская академия переснимут с новыми актерами

Продюсер Роберт Барсамян отметил, что сюжет предстоящего сериала будет развиваться в новых направлениях, которые заинтересуют не только поклонников "Пятницы...", но и привлекут внимание еще не знакомой с франшизой аудитории к событиям и героям, проживающим в городке на берегу Хрустального озера.
 
Выпуск сериала планируют приурочить к премьере тринадцатого полнометражного фильма франшизы, которая состоится в пятницу, 13 марта 2015 года.

Смотреть трейлер фильма Пятница, 13-е (ремейк классической ленты, сделанный в 2009 году):




Читайте также: Берен Саат из сериала Фатмагюль: "Романы с коллегами – это допустимо"
Джейсон Вурхис Источник: ProTV
коментарии (27)
осталось 1000 символов