Звездные войны: стало известно кто сыграет в седьмом эпизоде

30 апреля, 2014 12:36 / Киноман
Звездные войны: стало известно кто сыграет в седьмом эпизоде

Звездные войны: стало известно кто сыграет в седьмом эпизоде

фото: кадр из фильма

Утвержден список актеров, которые снимутся в седьмом эпизоде Звёздных войн, сообщает Комсомольская правда в Украине.

На экране появится много знакомых лиц и имен. Подтверждено, что в новом фильме будут сниматься Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Даунхолл Глисон, Макс фон Зюдов, Энтони Дэниелс, Питер Мейхью и Кенни Бейкер

"Мы очень рады наконец обнародовать список актеров Звездных войн, - заявил режиссер Джей Джей Абрамс. – Очень волнительно и даже сюрреалистично видеть любимых старых актеров и блестящих новых лиц на съемочной площадке, которые объединятся, чтобы вновь оживить этот мир. Мы начинаем съемки через пару недель. Все готовы выложиться, чтобы поклонники франшизы гордились ими".
 
Съемки начнутся в павильонах расположенной недалеко от Лондона киностудии Pinewood Studios уже в мае, а премьера назначена на 18 декабря 2015 года. Кстати, это будет уже пятый из семи фильмов франшизы, который снимается на туманном Альбионе.

Читайте также: "Разрушители легенд" проверили на прочность "Звездные войны" (ВИДЕО)
 
Впрочем, сообщив имена актеров, киностудия не потрудилась сообщить, какие роли они будут играть. Конечно, в этом нет особой необходимости, но все же во избежание путаницы это следовало сделать.
 
Поклонники Лупиты Нионго с нетерпением ждали официального объявления списка актеров седьмого эпизода. К сожалению для них, информация в прессе о том, что их кумир сыграет главную женскую роль в картине не подтвердилась.

Также напомним, что фанаты знаменитого киносериала 4 мая будут отмечать День Звездных войн.


Смотреть онлайн: трейлер седьмого эпизода Звёздных войн


 
Звездные войны , видео Источник: Kp.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов