Возмездие: Колина Ферта от ужасов плена спасла Николь Кидман

9 мая, 2014 22:46 / Киноман
Возмездие: Колина Ферта от ужасов плена спасла Николь Кидман

Возмездие: Колина Ферта от ужасов плена спасла Николь Кидман

фото: кадр из фильма

Мы продолжаем рекомендовать нашим читателям те киноновинки, которые никак нельзя пропустить, несмотря на то, что до Украины они добрались исключительно в Интернете или на DVD. 
 

В 1942 году молодой инженер Эрик (Колин Ферт) попал в плен к японцам и был сослан на каторжные работы – строительство железной дороги между Таиландом и Бирмой. Эрик смастерил партизанское радио, а обнаружившие это мучители сделали его жизнь совсем невыносимой… Несколько десятилетий спустя Эрик уже живет в Англии. Он страдает от ночных кошмаров и по-прежнему думает исключительно о железной дороге. Если бы не преданная жена Патти (Николь Кидман), он бы превратился почти в аутиста.

Читайте также: 
Николь Кидман откроет кинофестиваль в Каннах

Именно Патти рассказывает ему, что один из главных мучителей Эрика не только жив, но и работает тургидом в музее железных дорог в Таиланде… В основе фильма – автобиографический роман Эрика Ломакса, роман о страдании, мести и прощении. Жаль, сам автор не дожил: зато его жена, Патти Ломакс (в фильме ее сыграла Кидман), заслужила на премьере фильма настоящие овации.

Смотрите онлайн трейлер фильма Возмездие:


 

Николь Кидман
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов