Любовь с первого выстрела: Дикий запад, парик и никакой цензуры (ВИДЕО)

14 мая, 2014 01:27 / Киноман
Любовь с первого выстрела: Дикий запад, парик и никакой цензуры (ВИДЕО)

Любовь с первого выстрела: Дикий запад, парик и никакой цензуры (ВИДЕО)

фото: B&H

В сети появился второй официальный трейлер к фильму Любовь с первого выстрела на украинском языке. Сет МакФарлейн (Гриффины), снял совершенно отвязный комедийный вестерн, полный черного юмора и невероятных поворотов сюжета. Чтобы не терять актерской сноровки, Сэт сам сыграл в главную роль в своем фильме. Вместе с ним на площадке веселились Лайам Нисон (Схватка), Джованни Рибизи (Аватар), Нил Патрик Харрис (Числа), Аманда Сейфрид (Красная шапочка) и Шарлиз Терон (Адвокат дьявола). Причем несравненная Шарлиз во время съемок мучилась в парике, так как параллельно снималась в блокбастере «Безумный Макс: дорога Ярости», где ее шикарные кудри сбрили под ноль. По сравнению с этим освоить стрельбу с двух рук показалось актрисе сущим пустяком!
 
В центре событий Любви с первого выстрела – робкий фермер, который струсил при перестрелке, из-за чего лишился возлюбленной, которая не захотела быть девушкой неудачника. Однажды герой знакомится с женой крутого бандита, и та предлагает научить его стрелять, дабы вернуть любимую...
 
Что из этого получилось, скоро увидим – фильм выходит в прокат 10 июля. А оценить юмор Любви с первого взгляда можно уже сейчас. Только уберите от экрана детишек - возрастные ограничения трейлера без цензуры 18+, а украинский перевод сохраняет весь перчик оригинала!
 
Читайте такжеШарлиз Терон назначила дату свадьбы


Смотрите онлайн второй дублированный трейлер Любви с первого выстрела (без цензуры)



 

 
Любовь с первого выстрела
коментарии (27)
осталось 1000 символов