Киевский кинофестиваль Открытая ночь ищет таланты

16 мая, 2014 15:13 / Киноман
Киевский кинофестиваль Открытая ночь ищет таланты

Киевский кинофестиваль Открытая ночь ищет таланты

фото: пресс-служба канала 1+1

Фестиваль «Открытая Ночь – Дубль 17» объявил о начале своей работы в 2014 году. Несмотря на проблемы, охватившие Украину, фестиваль состоится в традиционные для него дни – последние выходные июня.
 
В 2014 году к организации фестиваля присоединилась группа 1+1 медиа, расширяя исключительно кинематографические границы фестиваля к телевизионным. С этого года в программе появятся отдельные номинации для телевизионных проектов: «Специальный репортаж», «Скетчком/стенд-ап» и «Промо/рекламный ролик».
 
«Мы постоянно находимся в активном поиске молодых талантливых людей, которые готовы присоединиться к нашей команде. Фестиваль Открытая ночь давно зарекомендовал себя как площадка, где собираются активные и творческие личности. Мы рады партнерству и надеемся, что новые номинации из сферы ТВ дадут возможность еще большему количеству молодых талантов проявить себя», – прокомментировал Александр Ткаченко, генеральный директор 1+1 медиа.
 
Фестиваль объявляет сбор работ для участия в конкурсной и вне конкурсной программах: организаторы ждут ваши фильмы и видео работы с 15 мая по 12 июня. Условия участия можно найти на официальном сайте фестиваля opennight.org.ua.
 
В этом году Открытая ночь планирует продолжить традицию просмотра фестивальной программы на разных площадках в разных городах Украины синхронно с площадкой в Киеве (в последний раз фестиваль одновременно состоялся на 15 экранах Украины).

Читайте также: 
Открытая ночь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов