Подарок с характером: Михаил Галустян в шкуре панды

22 мая, 2014 15:50 / Киноман
Подарок с характером: Михаил Галустян в шкуре панды

Подарок с характером: Михаил Галустян в шкуре панды

фото: кадр из фильма

На этой неделе в украинский кинопрокат вышла очередная комедия с Михаилом Галустяном в главной роли – Подарок с характером. 

У 30-летнего лоботряса Миши (Михаил Галустян) нет ни серьезной работы, ни нормальных отношений – он ютится в маленькой однушке на окраине, зарабатывает на жизнь чем придется и то и дело попадает в серьезные неприятности. На этот раз неприятностей будет чуть больше, чем обычно: взяв денег в долг и не вернув их, Миша попадает «на счетчик» к бандитам.

Теперь самая идеальная конспирация для него – переодеться в костюм огромного медведя-панды, но не затем, чтобы рекламировать суши-бар у метро, а чтобы скрыться от преследователей, а еще – чтобы в таком обличье порадовать избалованного 9-летнего ребенка.

Этот самый ребенок – сын мрачного олигарха и его грустной красавицы жены - как раз празднует день рождения. Но ни дорогие подарки, ни наличные, ни даже специально устроенный спектакль малыша не радуют. Потому что, как все мы знаем, и дворец может быть золотой клеткой. И чтобы оттуда сбежать, маленькому Артему понадобится помощь взрослого – если, конечно, Мишу-панду можно назвать взрослым…

Читайте также: Михаил Галустян занимается экстримом по ночам

Ноги у этого «Подарка…» растут понятно откуда: тем, кому исполнилось хотя бы тридцать, должны помнить отличный французский фильм «Игрушка». Там роль живой куклы играл Пьер Ришар: его герой был журналистом, а не инфантильным лоботрясом. Но в остальном все похоже: и несчастный избалованный барчук, и его пресыщенный эгоистичный папа, и, конечно, детская, по сравнению с которой витрина «Детского мира» выглядит жалким недоразумением.

Читайте также: Михаил Галустян часто готовит сюрпризы для жены

Кстати, мальчика на роль Артема искали несколько месяцев. В результате долгих проб и ошибок (в кастинге участвовало больше тысячи детей) выбрали 10-летнего Артема Фадеева. К продюсеру и члену жюри детского «Голоса» этот малыш отношения не имеет – хотя если бы он все-таки попал на сцену, сентиментальный Макс непременно бы его выбрал. Возможно, вы узнаете этого мальчика: несмотря на юный возраст, он уже успел сыграть в нескольких громких фильмах, среди которых Август. Восьмого и О чем говорят мужчины.

Ну а Михаилу Галустяну просто на роду написано играть в семейных комедиях и рекламировать мороженое с шоколадными бисквитами. Как говорил еще один его персонаж в почти детской сказке, «не надо слов – плюшки подгорают».

Смотрите онлайн трейлер фильма Подарок с характером:

Михаил Галустян , Подарок с характером
коментарии (27)
осталось 1000 символов