Люди Икс обвиняются в убийстве Кеннеди

22 мая, 2014 16:46 / Киноман
Люди Икс обвиняются в убийстве Кеннеди

Люди Икс обвиняются в убийстве Кеннеди

фото: КиноПоиск

22 мая в украинский кинопрокат вышла самая громкая премьера весны – фантастический боевик Люди Икс: Дни минувшего будущего

Продолжение Людей Икс, от начала и до конца взлелеянное режиссером Брайаном Сингером – это такое же его детище, как Звездные войны – детище Джорджа Лукаса.

В мире Людей Икс все стало совсем плохо: придуманные людьми Стражи добивают жалкие остатки мутантов, людей тоже осталось совсем немного, и на Земле в результате этой войны наступил полный апокалипсис. Есть один способ исправить ситуацию – отправить кого-нибудь из мутантов в прошлое, чтобы все изменить. Единственным претендентом (кто бы сомневался!) на роль супергероя окажется Росомаха (Хью Джекман) – только он сможет пережить прыжок в семидесятые без особого ущерба.

Читайте также: Хью Джекман разделся догола

Ну а в семидесятых тоже творится черт знает что: профессор Ксавье (Джеймс Макэвой) подсел на иглу, молодой Магнето (Майкл Фассбендер) мотает срок за убийство Кеннеди («Я его не убивал – он был из наших», – делает он потрясающее заявление). Солдат, воевавших во Вьетнаме, сдают в поликлинику для опытов (только если эти солдаты – мутанты), а отбившаяся от рук Мистик (Дженнифер Лоуренс) готовится стать серийной убийцей. Вас еще надо убеждать в том, что новые Люди Икс – лучший блокбастер месяца?

Смотреть онлайн трейлер Люди Икс. Дни минувшего будущего:

Хью Джекман , Дженнифер Лоуренс , Майкл Фассбендер , Люди Икс , Джеймс МакЭвой
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов