Данила Козловский зальет Москву кровью

27 мая, 2014 10:20 / Киноман
Данила Козловский зальет Москву кровью

Данила Козловский зальет Москву кровью

фото: East News

Данила Козловский сыграл в новом фильме Хардкор отрицательного персонажа.

Хардкор – это фантастический триллер, снятый в стиле экшен. Съемки проходят в Тульской области рядом с деревней Варфоломеево. В районе этой деревни довольно безлюдно, пейзаж соответствует событиям картины: последний день перед Апокалипсисом в Москве. По задумке создателей вся лента будет состоять из сумасшедших трюков при минимальном количестве компьютерной графики.

В фильме планируется обильное количество драк, перестрелок, погонь и трупов. Режиссер даже пообещал "залить Москву кровью" и выполняет поставленную задачу, по мнению съемочной группы, превосходно. С этой целью для фильма был созданы масштабные декорации некоторых узнаваемых мест большого города.

Читайте также: Данила Козловский и Лиза Боярская расскажут о своей сложной любви

По сюжету главный герой Генри вместе со своим другом пытается прорваться через ад на Земле, чтобы спасти прекрасную Эстель (ее играет молодая американская актриса Хейли Беннет).

Данила Козловский играет главного злодея фильма – слепого альбиноса Акана. Для актера  подобная отрицательная роль будет первой в карьере. При этом героя он выбрал себе сам.

Главная особенность Хардкора новаторский подход к съемочному процессу.  Полнометражный боевик снят от первого лица. Так, глазами оператора зрители увидят один день главного действующего лица, но за весь фильм этот персонаж ни разу не появится в кадре. Для съемок от первого лица использовалась популярная среди спортсменов-экстремалов камера GoPro, которая крепилась на голову оператору. Стоимость такой камеры составляет всего $400.

Читайте также: Данила Козловский ходит на съемки с мамой
Данила Козловский , Хардкор Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов