Владимир Зеленский сбежал от жены

5 июня, 2014 09:52 / Киноман
Владимир Зеленский сбежал от жены

Владимир Зеленский сбежал от жены

фото: пресс-служба артиста

Мы уже недавно писали о том, что  студия "Квартал-95" приступил к съемкам фильма 8 первых разводов. А теперь можем показать первые фото со съемочной площадки.

Не прошло и месяца, а у картины поменялось название. Теперь это уже не 8 первых разводов, а 8 новых свиданий. Но суть от этого не изменилась: семейная жизнь Веры (Оксана Акиньшина) и Никиты (Владимир Зеленский) оказалась не такой уж и прекрасной, и они принимают решение расстаться. Причем им настолько не терпится завершить  отношения, что они собираются подать заявление в ЗАГС уже на следующий день.

Читайте также: Студия Квартал 95 снимает новый сериал Семейный кодекс

Однако, проснувшись, молодые люди понимают, что новый день начался для них в новых семьях: Никита женат на другой женщине, а Вера замужем за другим мужчиной. Тут-то, как вы уже могли догадаться, супруги и понимают, что, несмотря на ссоры, их чувства сильны, а любовь никуда не пропадала.

Конечно, без смешных ситуаций, доводящих зрителей до колик в животе, не обойдется. Так что приготовьтесь много смеяться. Тем более, что в фильме задействован отличный актерский состав --  Владимир Зеленский, Оксана Акиньшина, Михаил Галустян, ведущий шоу "Рассмешите комика" Виктор Васильев, Анастасия Задорожная и Сергей Шнуров. 

Читайте также: Владимир Зеленский будет поставлять ЧистоNews из Москвы

Смотрите фото со съемок фильма 8 первых разводов:
Владимир Зеленский , Оксана Акиньшина , 8 новых свиданий Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов