Личное счастье, материнское сердце и детская улыбка Дрю Бэрримор

20 июня, 2014 16:14 / Киноман
Личное счастье, материнское сердце и детская улыбка Дрю Бэрримор

Личное счастье, материнское сердце и детская улыбка Дрю Бэрримор

фото: East News

39-летняя Дрю Бэрримор – пример того, как следует грамотно совмещать карьеру и материнство. Она забеременела вторым ребенком во время съемок комедии Смешанные и родила ровно за месяц до премьеры, на которой обязана была присутствовать. И останавливаться Дрю не собирается – это касается и карьеры, и материнства!
 
– У меня до сих пор сложные отношения с матерью. Да, мое детство было катастрофой, я часто злилась на нее за это, но в душе всегда относилась и отношусь к ней с нежностью и сочувствием. К сожалению, это не помогает нам стать ближе…
 
– Повстречав Уилла (Уилл Копельман, муж актрисы с 2012 года. – Прим. ред.), я впервые в жизни не бросилась в отношения как в омут, крича: «О, я влюбилась без памяти, давай спать и жить вместе!». Мы с Уиллом влюблялись друг в друга очень вдумчиво, трезво и неторопливо.
 
 
– Муж мой от природы человек очень выдержанный и разумный. Я этому только учусь, потому что привыкла жить в напряжении, эмоциями, на грани срыва. Каждое утро повторяю себе как мантру: «Спокойствие, только спокойствие». Это трудно, потому что, как говорят умные люди, у любой матери сердце снаружи.
 
– Материнство заставляет тебя самосовершенствоваться каждый день. Я просыпаюсь утром с мыслью: «Смогу ли я сегодня заслужить детскую улыбку?». И у меня сразу улучшается настроение. Это так далеко от той жизни, которую я вела: с бесконечными трейлерами и отелями, съемками в Богом забытых уголках мира, красными дорожками и журнальными обложками.
 
– Я не хотела возвращаться к работе, пока Олив (старшая дочь актрисы. – Прим. ред.) еще маленькая. Но продюсерские проекты Адама (Сэндлера – актер не только сыграл в Смешанных вместе с Бэрримор, но и выступил продюсером ленты. – Прим. ред) – большой соблазн. Съемки всегда напоминают веселый летний лагерь, куда актеры приезжают семьями и отлично проводят время. В этот раз мы побывали в ЮАР – каждые выходные разбредались по окрестностям, наслаждались нетронутой природой, наблюдали за дикими животными и старались поменьше вспоминать о цивилизации. А это всегда способствует романтическому настроению.
 
– Когда я в первый раз была в гостях у Уилла, то спросила его: «Зачем в доме столовая? Какой в ней смысл?». Теперь я знаю, как приятно собраться всей семьей за одним столом, обсудить, что произошло за день, посмеяться, поспорить. А семья у нас точно будет большая, потому что я уже подумываю о следующем ребеночке.
 
Читайте также: Дрю Бэрримор выступила против диет

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №26

Смотрите онлайн-видео трейлера фильма Смешанные:



 
Дрю Бэрримор
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов