Харрисон Форд покидает Звездные войны

26 июня, 2014 18:35 / Киноман
Харрисон Форд

Харрисон Форд

фото: кадр из фильма

Известный американский актер Харрисон Форд из-за травмы не сможет принимать участие в съемках Звездных войн: Эпизод VII в ближайшие полгода. 
 
На лондонской Pinewood Studios прошло экстренное заседание по поводу дальнейшей судьбы многомиллионного проекта. Форд, который перенес операцию на сломанной ноге, вернулся в США, чтобы восстановиться. В новом фильме Харрисон снова играет роль Хана Соло – пилота космического корабля Тысячелетний сокол (Millennium Falcon). По иронии судьбы на актера упала железная дверь именно этого звездолета, после чего он был доставлен в госпиталь Оксфорда с диагнозом перелом лодыжки. 

Среди обсуждаемых вариантов были три основных предложения: временно приостановить съемки; переписать сценарий для того, чтобы Харрисон Форд мог сниматься по пояс; и, увы, полное исключение ветерана Звездных войн из сценария.
 
Читайте также: Звездные войны превратили съемочную площадку в музей

Официальной информации от Lucasfilm, Disney или режиссера Джей Джей Абрамса по поводу принятого решения пока не поступало. Хотя в любом случае, травма 71-летнего актера, у которого по слухам, довольно большая роль, не сулит ничего хорошего для запланированной даты выпуска блокбастера в декабре 2015 года.
 
Если же студия Disney перенесет дату премьеры на 2016 год, сложно будет не заметить в случившемся перст судьбы: Джей Джей Абрамс как раз настаивал на переносе релиза фильма, считая декабрь 2015-го слишком ранним сроком.

Читайте также: Актриса Игры престолов будет сражаться в фильме Звездные войны: Эпизод VII

Смотрите онлайн видео ролик нового эпизода Звездных войн – Звездные войны. Эпизод VII:


 



 
Харрисон Форд Источник: Deadline
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов