Кино выходного дня: Скарлетт Йоханссон Джина Карано и навязчивые ритмы (ВИДЕО)

29 июня, 2014 13:01 / Киноман
Кино в выходной: Скарлетт Йоханссон Джина Карано и навязчивые ритмы (ВИДЕО)

Кино в выходной: Скарлетт Йоханссон Джина Карано и навязчивые ритмы (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

Дополнительный выходной – отличный повод сходить в кино! Мы выбрали для вас три самых любопытных новинки, о которых, к тому же, не кричат на каждом углу постеры.

Кровавая месть

 

Пара молодоженов отправляется в медовый месяц на Карибы. Но там случается что-то странное: во время экскурсии в джунгли парень срывается с троса, падает с огромной высоты, а потом пропадает бесследно. Расстроенная невеста (надо же еще отчитываться перед родителями мужа, которые и так были от невестки не в восторге) решает поработать кулаками. Тем более что против лома нет приема: коррумпированные власти хотят только денег, много денег.


Кровавая месть - бенефис Джины Карано, чемпионки по боевым искусствам, участницы шоу Американские гладиаторы, завсегдатая передач вроде Девушек на ринге. А еще она звезда одного из фильмов Стивена СодербергаНокаут. Последний фактор – важнее остальных: серьезный режиссер запустил карьеру Джины не как бодибилдера, а как актрисы. Пока она больше работает мускулами, чем лицом, но вспомним, что и Арнольд Шварценеггер начинал с Геркулеса в Нью-Йорке.

Смотреть онлайн трейлер фильма Кровавая месть:



Навязчивые ритмы

Талантливая виолончелистка Марго бросает карьеру ради счастливой семейной жизни, но спустя два года ее брак дает трещину. Муж Марго, архитектор Фурио, отчаявшись создать что-то действительно стоящее, берется за черную работу – реконструкцию дизайнерского отеля. Однако даже это у него не получается. Фурио часами сидит за столом, а потом рвет чертежи и макеты. И звуки виолончели из соседней комнаты все больше его раздражают…

Режиссер Навязчивых ритмов - великая француженка Фанни Ардан, и темы, которые она выбирает, близки ей как женщине: обреченность любви, поиски себя, невыносимость зависимости даже от любимого мужчины. Фанни использует в своем фильме и любимую музыку (от Баха до Шумана), и любимых партнеров: небольшую роль доброго священника сыграл Жерар Депардье.

Читайте также: Ксения Собчак накормила Фанни Ардан рататуем


Смотреть онлайн трейлер фильма Навязчивые ритмы:



Повар на колесах

 

Шеф-повар модного лос-анджелесского ресторана Карл Каспер, обидевшись на критиков-идиотов и консервативного хозяина, посылает всех к чертям. Его увольняют, но вслед за Карлом уходит и его команда. Бывшая жена Каспера знакомит мужа с еще одним бывшим, а тот в свою очередь подает идею: устроиться в собственном фургончике и колесить по штату, готовя именно те блюда, о которых Каспер давно мечтал. Так шеф с «мишленовскими» звездами обретает вкус к жизни и придумывает пару рецептов котлет.


Режиссер фильма и исполнитель главной роли – замечательный Джон Фавро, снявший две первые части Железного человека. Неудивительно, что даже в небольших ролях у него играют звезды: Скарлетт Йоханссон с аппетитом поглощает лапшу, а Роберт Дауни-младший делится рецептом куриного салата.

Читайте также: Роберт Дауни-младший рассекретил новых Мстителей

Смотреть онлайн трейлер фильма Повар на колесах:


Скарлетт Йоханссон , Роберт Дауни-младший , Фанни Ардан
коментарии (27)
осталось 1000 символов