Звездные войны. Эпизод VII: подробности сюжета

21 июля, 2014 19:58 / Киноман
Звездные войны. Эпизод VII: подробности сюжета

Звездные войны. Эпизод VII: подробности сюжета

фото: East News

Издание Badass Digest опубликовало все, что знает о завязке и перипетиях фильма Звездные войны. Эпизод VII. Все, что связано с новой трилогией Звездные войны, передается под грифом «Совершенно секретно» между работниками киностудии, тем не менее, подробности сюжета седьмого эпизода просочились в Интернет, сообщает oKino.

Читайте также: "Звездные войны. Эпизод VII" призвали под знамена молодежь

Авторы, правда, не ссылаются ни на какие источники, и риск попасть на пустые слухи весьма велик. Проверить «утечку» информации также невозможно – официальный синопсис седьмого эпизода ждать еще долго, до сих неизвестны имена новых главных героев.

Итак, Badass Digest передает, что фильм будет открывать сцена с оторванной рукой, держащей световой меч. Эта рука упадет на пустынную планету, где ее обнаружат главные герои, среди которых будут юные персонажи Дейзи Ридли и Джона Бойеги. Последний играет кого-то, кто пытается изменить свою судьбу. Они решают отнести меч знающим людям. Отправившись в путешествие, герои встречают Хана Соло и Чубакку, которые летают на чем-то, о чем ребята из Badass Digest решили умолчать, заметив лишь, что это не «Тысячелетний сокол».

Читайте также: Харрисон Форд покидает Звездные войны

Дальше Хан узнает световой меч Люка, которого он уже лет тридцать как не видел. И так все отправляются искать Скайуокера. Тем временем на ледяной планете злые силы создают супероружие, способное уничтожать не просто планеты, но целые солнечные системы.

Издание, слившее сюжет, сравнивает седьмой эпизод с Новой надеждой — самым первым выпущенным фильмом джедайской саги. Мол, вместо дроида, найденного Люком, – рука, а дальше все похожее – путешествие в поисках джедаев.

Седьмой эпизод Звездных войн выйдет на экраны 18 декабря 2015 года. 


Читайте также: Актриса Игры престолов будет сражаться в фильме Звездные войны: Эпизод VII

Смотреть онлайн интервью о создание Звездных войн-7:


 
Звездные войны Источник: oKino.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов