Семейка монстров начнет завоевание мира с Венецианского МКФ

25 июля, 2014 14:51 / Киноман
Мультфильм Семейка монстров

Мультфильм Семейка монстров

фото: кадр из фильма

Новый мультфильм Семейка монстров будет представлен 31 августа на 71-м ежегодном Венецианском международном кинофестивале 2014 вне конкурсной программы. 
 
«Это большая честь для нашего мультфильма, – говорит продюсер и главный аниматор фильма Тревис Найт. – Оказаться выбранным для одного из престижнейших кинофестивалей – это большая радость и уважение таланта сотен художников, которые работали над этой лентой!».  
 
В кинопрокат Семейка монстров выйдет 12 сентября, в США это произойдет 26 сентября, а в Украине мульт выйдет на экраны в первых числах октября 2014 года. 
 
Мультик снят на основе книги писателя Алана Сноу «Тут есть монстры» (Here Be Monsters) и рассказывает историюжителей городка Чизбридж, которые верят, что в глубинах городской канализации живут мерзкие, злобные и опасные монстры коробяки. С наступлением темноты они выходят на улицы города, воруют детей и сыр...

Монстры и на самом существуют. Но они смешные, добрые и у них поистине большое средце. В этом убеждается мальчишка-сирота, который волей случая попадает в канализацию, где его усыновляет типичная семейка монстров. С такими родичами не соскучишься – приключения только начинаются!

Читайте также: Кот Гром и заколдованный дом: Даже балерина может превратиться в монстра (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер мультфильма Семейка монстров (на украинском языке):

коментарии (27)
осталось 1000 символов