Бен Аффлек и Мэтт Деймон приглашают режиссеров на кастинг

25 июля, 2014 15:03 / Киноман
Бен Аффлек и Мэтт Деймон приглашают режиссеров на кастинг

Бен Аффлек и Мэтт Деймон приглашают режиссеров на кастинг

фото: East News

Лучшие друзья Бен Аффлек и Мэтт Деймон готовы оценивать претендентов на участие в реалити-шоу Project Greenlight на канале НВО. Победителю кастинга дадут возможность посоревноваться за возможность снять полнометражный фильм, сообщает oKino.

Читайте также:
Бен Аффлек накачался, чтобы стать Бэтменом (ФОТО)

Актеры выступают судьями и наставниками в четвертом сезоне шоу, который должен выйти в эфир на телеканале HBO. Дата старта проекта пока не объявлена, зато известно, что заявки на участие Аффлек и Дэймон будут принимать до 8 августа.

Претендентам надо прислать трехминутный фильм собственного авторства. Из заявок выберут несколько лучших короткометражек, авторы которого станут героями реалити. Победитель проекта получит деньги, полноценную съемочную группу и сценарий, по которому ему надо будет сделать полнометражный фильм.

Первый сезон шоу Project Greenlight вышел на HBO в 2001 году. Два последующих сезона появились в 2003 и 2005 годах. Реанимировать телешоу сейчас, по словам Бена Аффлека, идеально, учитывая, насколько упростились и расширились технологии для съемок, а следовательно – возможности для участников.

Читайте также: Джордж Клуни заставил Мэтта Деймона худеть

Бен Аффлек , Мэтт Деймон Источник: oKino.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов