Сильвестр Сталлоне после Неудержимых скрипит и лязгает

5 августа, 2014 14:11 / Киноман
Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

фото: East News

Актер Сильвестр Сталлоне рассказал, что после съемок в третьей части фильма Неудержимые ходит с металлической пластиной в спине.

Съемки третьего фильма франшизы Неудержимые так же, как предыдущих, не обошлись без травм. Сам Сильвестр Сталлоне шутит, что после каждого нового фильма все громче скрипит и лязгает. В 2009 году после травмы на съемках врачи вставили Сталлоне металлическую пластину в шею. После серьезного падения на съемках третьей картины Сильвестр получил еще одну пластину, в спину. 

Читайте также: Сталлоне отдыхает на яхте после скандала с Неудержимыми 3 (ФОТО)

Выступая на пресс-конференции в Лондоне, Сильвестр Сталлоне, который играет в Неудержимых главную роль – Барни Росса, сказал: «Обычно я сужу о качестве фильма по степени травм».

Читайте также: Неудержимые 3 ударились в гламур

Другие актеры, принимавшие участие в съемках, также не обошлись без травм. 53-летний Антонио Бандерас, к примеру, тоже пожаловался на пресс-конференции на травму. Получил он ее в самом начале съемок, но сохранил в тайне от коллег, чтобы не казаться стариком. Его правое колено пронзила острая боль, когда он бежал по крыше к вертолету. С этой болью он так и проходил все съемки. Можно вспомнить и 47-летнего Джейсона Стэтхема, который едва не утонул на съемках.

Смотрите фотогалерею с премьеры фильма Неудержимые 3 в Лондоне:

Сильвестр Сталлоне , Неудержимые-3 Источник: КП
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов