Неудержимые 3: Сильвестр Сталлоне снимет женскую версию боевика

8 августа, 2014 10:46 / Киноман
Неудержимые: Сильвестр Сталлоне снимет женскую версию боевика

Неудержимые: Сильвестр Сталлоне снимет женскую версию боевика

фото: East News

В Лондоне состоялась мировая премьера фильма Неудержимые 3 с героями культовых боевиков. В отличие от Каннского кинофестиваля 2014, куда звезды франшизы прибыли на БТРах, в этот раз Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Джейсон Стэтхем, Уэсли Снайпс и Келлан Лутц предпочли стандартную красную дорожку.

«Англичане более консервативны», – шутливо пояснил продюсер Эви Лернер отсутствие военной техники в интервью The Hollywood Reporter. Он также раскрыл планы по производству спин-оффа франшизы в женском варианте – The Expendabelles, что в переводе на русский может звучать, как Неудержимые красавицы.

По словам продюсера, сценарий практически закончен, к съемкам планируют приступить в начале 2015 года.
По словам продюсера, единственной актрисой по поводу участия которой ни у кого из создателей не возникает сомнения, является Сигурни Уивер. Сильвестр Сталлоне хотел бы пригласить ее на роль своей экранной «неудержимой жены».


Читайте также: Неудержимые 3 ударились в гламур

«Что касается «Неудержимых красавиц», то тут мы находимся на распутье. Если мы соберем всех актрис вместе, сработает ли это? Или же нам следует пригласить только тех актрис, которые играли в блокбастерах настоящих бойцов», – признался Сталлоне. Он также раскрыл, что по сюжету спин-оффа он должен будет пройти через неприятный развод, в результате которого Сигурни получит все – дом, детей и даже его наемников.

Читайте также: Сталлоне отдыхает на яхте после скандала с Неудержимыми 3 (ФОТО)

Смотреть онлайн Неудержимые 3 мировая премьера в Лондоне:


Смотреть онлайн трейлер  к фильму Неудержимые 3:


 

Сильвестр Сталлоне , Неудержимые , Сигурни Уивер Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов