Голливуд приглашает отправиться Навстречу шторму

9 августа, 2014 17:21 / Киноман
Голливуд приглашает отправиться Навстречу шторму

Голливуд приглашает отправиться Навстречу шторму

фото: кадр из фильма

Кажется, столь навязчивой наружной рекламы фильмы Киев не видел уже давно. Попробуем разобраться, что же на этот раз нам предлагает жанр фильма-катастрофы.

Со времен Ведьмы из Блэр использование любительской камеры для нагнетания саспенса кажется надежным, едва ли не беспроигрышным средством. Герои Шторма оказываются застигнутыми торнадо небывалой величины – и, поскольку бежать некуда, и спрятаться негде (от города остались одни руины), не находят ничего лучше, как нажать на кнопу «play» и документировать происходящее.

Читайте также: 3D-путешествие Джеймса Кэмерона

Мастера по спецэффектам действительно постарались: столь впечатляющего шторма, который сносит абсолютно все на своем пути, мы не видели уже давно. Возможно даже, со времен Смерча Яна де Бонта, где воздушный вихрь уносил в воздух бедную корову – а этот трюк заслужил номинацию на Оскар и отдельного демонстрационного зала в парке развлечений Universal.

Фильм уже идет в кинотеатрах, так что те, кто любит смотреть на экран, вцепившись в подлокотники кресел, могут уже отправляться за билетами.


Читайте также: Черепашки-ниндзя: Меган Фокс помирилась с Майклом Бэем

Смотреть онлайн трейлер фильма Навстречу шторму:

 
 
коментарии (27)
осталось 1000 символов