К Мстителям и Стражам Галактики присоединятся Нелюди

13 августа, 2014 15:20 / Киноман
К Мстителям и Стражам Галактики присоединятся Нелюди

К Мстителям и Стражам Галактики присоединятся Нелюди

фото: предоставлено дистрибьютором

Вряд ли кто-то удивится, если после успеха Стражей Галактики Marvel решит продолжить расширение своей киновселенной и снова заглянуть в ее не столь изведанные уголки. По слухам, студия приступила к работе над проектом Нелюди. Одну из ключевых ролей в нем может исполнить Вин Дизель, на что намекает и сам актер.

Нелюди были придуманы Стэном Ли и Джеком Кирби и впервые появились в серии комиксов Фантастическая четверка в 1965 году. Это существа со сверхчеловеческими силами, возникшие в результате экспериментов инопланетной расы Кри над землянами. Основной сюжет строится вокруг членов королевской семьи Нелюдей, в которую входят, помимо прочих,Черный ГромМедузаКарнакКристаллГоргонТритонМаксимус Безумный и Локджо — огромный бульдог, среди способностей которого есть телепортация.

Читайте также: Стражи Галактики станут мультсериалом

Одна из ролей может достаться Вину Дизелю, подарившему свой говорящему дереву Груту в фильме Стражи Галактики, на что актер намекал в свое твиттере. Следующим запланированным релизом Marvel станет продолжение Мстителей, выход которого запланирован на лето 2015 года.

Смотреть онлайн трейлер фильма Стражи Галактики:



 

Мстители , Стражи Галактики , marvel Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов