Мартин Лоуренс чуть не впал в кому на три дня

15 августа, 2014 13:47 / Киноман
Мартин Лоуренс чуть не впал в кому на три дня

Мартин Лоуренс чуть не впал в кому на три дня

фото: East News

Американский актер Мартин Лоуренс на шоу Conan поделился информацией о новой части боевика Плохие парни. Оказывается, третий эпизод о похождении копов из Майами действительно находится в разработке, сообщает CBS News.

- Я так думаю. Да. Я недавно говорил с Джерри Брукхеймером… Он сказал, что Плохие парни-3 это не миф, они работают над сценарием и уже почти заканчивают. Выглядит он шикарно, - сообщила звезда на шоу.

Читайте такжеНеудержимые 4 замахнулись на Аль Пачино

Лоуренс отметил, что он ни в коем случае не наденет несколько костюмов сразу, как это было на съемках второй части Плохих парней. Тогда актер из-за подобного решения впал в кому на три дня, поскольку съемочный процесс проходил при 40-градусной жаре.

- О нет, я больше не буду делать этого. Я сделал тогда и просто вырубился на три дня, так что я решил для себя: «Больше не бегать в этих пластиковых костюмах. Ни за что!», - добавил Мартин Лоуренс.

Читайте также: Город грехов 2: интригующие клипы (ВИДЕО)

Напомним, картина Плохие парни появилась в кинотеатрах в 1995 году, сиквел боевика увидел свет в 2003 году. Обе части снял Майкл Бэй, позднее прославившийся как создатель кинофраншизы Трансформеры. Недавно постановщик отказался от дальнейшей работы над серией.

Последний фильм Бэя, Трансформеры: Эпоха истребления, вышел на территории Украины 26 июня 2014 года. Главные роли в фильме исполнили Марк Уолберг, Никола Пельтц и Джек Рейнор.

Мартин Лоуренс Источник: Интермедиа
коментарии (27)
осталось 1000 символов