Неудержимые облажались: непобедимая команда уступила в прокате черепахам и еноту

18 августа, 2014 14:20 / Киноман
Неудержимые облажались: непобедимая команда уступила в прокате черепахам и еноту

Неудержимые облажались: непобедимая команда уступила в прокате черепахам и еноту

фото: предоставлено дистрибьютором

Студии Lionsgate и Millennium Films прослезились, подсчитывая сборы от картины с бюджетом 90 миллионов долларов. В Штатах Неудержимые 3 заработали всего 16,2 млн долларов, что почти в два раза меньше, чем премьерные сборы второго фильма франшизы.


Читайте также: Неудержимые 4 замахнулись на Аль Пачино

Конечно, сейчас многие задаются вопросом: собрали бы Слай и команда больше, не просочись фильм в сеть в конце июля, за три недели до релиза. За утечку, скорее всего, в ответе независимая компания, занимавшаяся полировкой спецэффектов боевика. Lionsgate принимала попытки остановить распространение картины, но без толку: только в США и Канаде ленту скачали больше 500 000 раз.

Читайте также: Неудержимые 3: Келлан Латс скучает по Сумеркам

Плохие сборы Неудержимых 3 не объясняются лишь наличием пиратской копии. Студии попробовали расширить аудиторию проекта, выпустив Неудержимых 3 с «детским» рейтингом PG-13. Оба предыдущих фильма, заработавшие в общей сложности 580 миллионов, имели рейтинг R. Выпуская стариков-разбойников с «семейным» рейтингом, Lionsgate столкнулись с солидной конкуренцией в прокате со стороны похожих фильмов. Продолжают хорошо показывать себя Стражи Галактики, Черепашки-ниндзя тоже не сдают своих позиций. В итоге оба фильма оттягивают детскую аудиторию, а Сталлоне сотоварищи остаются ни с чем.

Смотреть онлайн трейлер фильма Неудержимые 3:


 

Сильвестр Сталлоне , неудержимые 3 Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов