Дэниел Рэдклифф решил отказаться от секса (ВИДЕО)

5 сентября, 2014 11:07 / Киноман
Дэниел Рэдклифф поверил в дружбу между мужчиной и женщиной

Дэниел Рэдклифф поверил в дружбу между мужчиной и женщиной

фото: East News

В Сети появился официальный дублированный трейлер романтической комедии Дружба и никакого секса. Главные роли в картине исполнили Дэниел Рэдклифф и Зои Казан. История, которая легла в основу сюжета, стара как мир. 20-летние Уоллес и Шантри знакомятся на вечеринке, начинают общаться и обнаруживают, что они – родственные души, у которых очень много общего.

Читайте также: Дэниел Рэдклифф рассказал о сексе под мостом

Они ежедневно переписываются через электронную почту и SMS, регулярно ходят ужинать вместе. Однако вскоре выясняется, что у Шантри есть молодой человек, с которым она не собирается расставаться. Герои решают остаться друзьями, но это не так уж просто. Новый фильм со звездой саги о Гарри Поттере выйдет на большие экраны 2 октября 2014 года.

Читайте также: Дэниел Рэдклифф признался, что он алкоголик

К слову, отношения 25-летнего актера с его нынешней возлюбленной Эрин Дарк начались именно с дружбы. С очаровательной брюнеткой актер познакомился вскоре после расставания со своей бывшей возлюбленной. Их первая встреча произошла на площадке фильма Убей своих любимых, где они оба принимали участие в съемках.

Смотрите онлайн трейлер к фильму 
Дружба и никакого секса:

Источник: 7 Дней
коментарии (27)
осталось 1000 символов