Исчезнувшая: режиссер и автор сценария поработают вместе еще раз

30 сентября, 2014 14:52 / Киноман
Исчезнувшая: режиссер и автор сценария поработают вместе еще раз

Исчезнувшая: режиссер и автор сценария поработают вместе еще раз

фото: пресс-служба

Когда в феврале этого года стало известно, что Дэвид Финчер займется ремейком английского сериала Утопия, никто не предполагал, что режиссер снимет полностью весь первый сезон.

Эксперименты Утопии — название подпольного комикса, чьи поклонники встречаются в тайных чатах. Когда становится известно, что у Утопии существует сиквел, в городе появляются двое с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь нескольких фанов комикса принимает опасный оборот.

Читайте также: 
Создатель Карточного домика снимет новый сериал


«Мне нравится мир сериала, — признается Финчер. — Мне нравятся персонажи, нравятся честность и симпатия авторов сериала к ботанам. Сам-то я всегда был любителем теории заговоров, но никогда не было времени соединить все воедино. Но здорово, что у кого-то получилось!»

Таким образом, работа над первым сезоном американской версии Утопии будет напоминать первый сезон Настоящего детектива: один режиссер на все первые эпизоды. Отметим, что Финчер уже работал на ТВ, где снимал две первые серии Карточного домика и получил за это премию Эмми. Адаптирует сериал писательница Гиллиан Флинн, с которой Дэвид Финчер сотрудничал, когда снимал Исчезнувшую по ее роману.

Смотреть онлайн трейлер фильма Исчезнувшая:


Дэвид Финчер , исчезнувшая Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов