Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: Дженнифер Лоуренс продолжает борьбу (ВИДЕО)

16 октября, 2014 10:59 / Киноман
Голодные игры Сойка-пересмешница Часть I, Дженнифер Лоуренс

Голодные игры Сойка-пересмешница Часть I, Дженнифер Лоуренс

фото: кадр из фильма

20 ноября в украинский прокат выйдет вторая часть трилогии Сьюзанн Колинз Голодные игры. А пока создатели картины подогревают интерес публики к картине, выкладывая в сеть новые тизеры долгожданной премьеры – Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I – с Дженнифер Лоуренс в главной роли.

В коротком видео показан момент, когда Китнисс Эвердин прибывает на футуристическом самолете из безопасного Дистрикта 13 в свой родной Дистрикт 12. Но на месте привычных городских мест она находит одни руины. Китнисс пробирается сквозь обломки зданий к своему дому, берет куртку отца и его фотографию, а также находит в завядшем букете свежую белую розу  – «подарок» от президента Капитолия Сноу, который желает ее смерти.

Читайте также: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: новые характер-постеры

Напомним, что сойка-пересмешница или Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) – главная героиня одноименной книги и картины. Она нарушила правила не только первых Голодных игр, но и не позволила закончиться вторым. После этих событий она становится символом сопротивления в начавшейся войне. Ей предстоит преодолеть даже свои собственные ожидания – иначе Китнисс станет марионеткой в руках сильных мира сего, а жизнь ее любимого принесут в жертву. 

В картине также снимались: Дональд Сазерленд, Джош Хатчерсон, Джеффри Райт, Дженна Мелоун, Джулианна Мур, Филип Сеймур Хоффман, Лиам Хэмсворт и другие.

Читайте также: Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I: новые подробности сюжета (ВИДЕО)

Смотреть онлайн-видео тизера фильма Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I:

Джулианна Мур , Дженнифер Лоуренс , Джош Хатчерсон , Дональд Сазерленд , Филип Сеймур Хоффман , Лиам Хэмсворт Источник: Youtube
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов