Сергей Жигунов выжил Виктора Ющенко из квартиры

25 ноября, 2014 21:39 / Киноман
Сергей Жигунов

Сергей Жигунов

фото: East News

Режиссер Оксана Байрак снимает 4-серийный фильм Избранница. Одну из главных ролей играет Сергей Жигунов, а съемки проходят в квартире, принадлежащей экс-президенту Украины Виктору Ющенко.

Первый съемочный день проходил в квартире в центре Киева в апартаментах, которые президент Ющенко указывал в своей декларации о доходах и сдавал в аренду за $1000 в сутки. Площадь двухэтажных апартаментов (раньше это были две трехкомнатные квартиры) – 350 кв. метров. На верхнем этаже есть мини-спортзал, повсюду винтажная резная мебель, а из окон открывается вид на три церкви: Святую Софию, Михайловскую и Андреевскую.

Сергей Жигунов (он играет психолога) с украинскими журналистами общаться не пожелал. Так что отдуваться пришлось его коллеге Игорю Вернику.

Читайте также: Сергей Жигунов продает недвижимость в Крыму

"Не побоялись? Что скажут друзья? Как вас тут приняли?" – забомбила актера вопросами киевская пресса, изголодавшаяся по "импортным персонажам".

"Ну как я мог не приехать, когда меня сюда моя любимая женщина позвала?" – шутит Верник, намекая на Байрак.

Актер рассказал, что его друзья удивлены тем, что он согласился работать в Украине:

"Но я им отвечаю, что нет в этом ничего странного, – разводит руками актер. – Очень люблю Киев, у меня тут много друзей. Встречусь с ними на днях, но имен называть не буду – они вам ничего не скажут, они вне шоу-бизнеса. В атмосфере города не изменилось ничего по моим ощущениям! Независимо от политического фона, искусство говорит с людьми на своем особом языке, который призван объединять людей.

Наши народы и страны до такой степени вросли друг в друга, что разъединить их невозможно! Вот, например, мой папа родился в Одессе, жил в Харькове, потом в Москву переехал, где мою маму встретил. Для меня Украина – не просто страна какая-то, а часть моей жизни и культуры".

Читайте также: Сергей Жигунов: пьет или не пьет?
 

Когда журналисты спросили Верника о недавнем поступке Михаила Пореченкова, который в донецком аэропорту развлекался стрельбой по позициям украинских войск, Игорь ответил:

"Разумеется, у нас эта тема обсуждается. Но отвечать за каждого невозможно – у каждого свое понимание ценностей".

Сергей жигунов на съемках в Киеве

 

Сергей Жигунов , Избранница Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов