Хоббит. Битва пяти воинств: Эванджелин Лилли о своей героине Тауриэль

11 декабря, 2014 17:48 / Киноман
Хоббит. Битва пяти воинств: Эванджелин Лилли о своей героине Тауриэль

Хоббит. Битва пяти воинств: Эванджелин Лилли о своей героине Тауриэль

фото: КиноПоиск

11 декабря состоялась премьера фильма Хоббит: Битва пяти воинств режиссера Питера Джексона. Самой впечатляющей сценой третьей части Хоббита станет битва людей, эльфов, гномов, орлов и гоблинов.К этому сюжету Питер шел 20 лет: именно столько времени прошло с тех пор, когда режиссер впервые задумался поставить на широкий экран книги Джона Толкиена

Компанию злобных орков и хмурых гномов разбавила прекрасная эльфийка Тауриэль в исполнении Эванджелин Лилли. Как призналась актриса в интервью еженедельнику Телескоп, больше всего ей нравится в своей героине сочетание женственности и силы. 
"В бою она сурова и может одним взмахом отрубить голову орку. Но это не мешает ей оставаться элегантной, заботливой, доброй, благородной и во многих смыслах наивной" - прокомментировала Эванджелин характер своей Тауриэль.

Читайте также: Хоббит заставил мага Сарумана взяться за гитару

Актриса считает, что зачастую во многих сценариях фильмов появляется женщина, которая действует, как мужчина. Но Тауриэль - не тот случай. Ее создали три разные женщины: соавторы сценария Филиппа Бойенс и Фрэнсис Уолш, и, конечно же, сама Эванджелин.

Большое интервью с одной из главных героинь фильма Хоббит: Битва пяти воинств Эванджелин Лилли читайте в еженедельнике Телескоп № 51 (в продаже по всей Украине с 10 декабря 2014 г).

Читайте также: Хоббит: 5 причин отправиться на Битву пяти воинств (ВИДЕО)

Смотреть онлайн кадры из фильма Хоббит: Битва пяти воинств


Смотреть онлайн трейлер к фильму Хоббит: Битва пяти воинств (на украинском языке):

Хоббит , Эванджелин Лилли , Хоббит. Битва пяти воинств
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов