?Оливер Стоун отправит сына Клинта Иствуда ловить шпионов

3 февраля, 2015 14:40 / Киноман
Скотт Иствуд,сын клинта иствуда

Скотт Иствуд,сын клинта иствуда

фото: East News

28-летний Скотт Иствуд, сын актера и режиссера Клинта Иствуда, получил возможность поучиться у еще одного мастера. Оливер Стоун (создатель Уолл-стрит) снимет политическую драму о беглом сотруднике ЦРУ Эдварде Сноудене.
 
Сценарий картины основан на работе адвоката Анатолия Кучерены Время осьминога, а также книги журналиста The Guardian Люка Хардинга Файлы Сноудена: История самого разыскиваемого человека.

Читайте также: 
Оливер Стоун снимет фильм о шпионе Сноудене
 
Скотт Иствуд сыграет роль представителя Агентства национальной безопасности, возглавляющего группу оперативников. Оливер Стоун также пригласил для участия в проекте Джозефа Гордон-Левитта и Шайлин Вудли.
 
Напомним, в июне 2013 года младший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден передал в средства массовой информации секретную информацию АНБ, касающуюся масштабной слежки американскими спецслужбами за гражданами других государств по всему миру. Сноудена обвинили в шпионаже и он бежал из США в Гонконг, а затем отправился в Россию, в пользу которой работал.
 
Скотт Иствуд начал сниматься в картинах своего знаменитого отца, а в прошлом году сыграл сержанта Майлза в военном фильме Ярость Брэдом Питтом в главной роли) и исполнил главную роль в драме Дальняя дорога, которая весной появится в кинотеатрах.
  
Смотреть онлайн трейлер в фильму Дальняя дорога с участием Скотта Иствуда:

трейлеры , Оливер Стоун , Скотт Иствуд Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов