Эйса Баттерфилд ищет отца

4 февраля, 2015 11:45 / Киноман
Эйса Баттерфилд

Эйса Баттерфилд

фото: East News

Юное дарование Эйса Баттерфилд (Игра Эндера) сыграет еще одну главную роль в научно-фантастическом фильме.
 
На этот раз актер примет участие в картине Out of This World режиссера Питера Челсома. Последний проект Челсома - Путешествие Гектора в поисках счастья (2014) с Саймоном Пеггом и Розамунд Пайк в главных ролях.

Читайте также: Оскар 2015: полный список номинантов
 
Сценарий к новому фильму, к которому приписан Эйса Баттерфилд, написал Аллан Лоб (Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят).
 
В Out of This World будет рассказана история о том, как во время колонизации Марса, которую оплачивает влиятельный бизнесмен, одна из женщин-астронавтов забеременела. После рождения сына героиня умирает, а мальчика воспитали на Красной планете в условиях строгой секретности. Через шестнадцать лет подросток отправляется в путешествие по Америке, чтобы разыскать родного отца.

Читайте также: Тим Бертон планирует вернуться к своему первому фильму

Популярность Баттерфилду принесли картины Мальчик в полосатой пижаме и Хранитель времени 3D Мартина Скорцезе. В настоящее время 17-летний актер готовится к съемкам в проекте Тима Бертона Дом странных детей, где одной из его партнерш будет Ева Грин (главная роль в фильме Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать).

Смотреть онлайн трейлер фильма Игра Эндера

 
Источник: LostFilm.TV
коментарии (27)
осталось 1000 символов