Брэд Питт и Сандра Баллок станут мужем и женой

8 февраля, 2015 18:33 / Киноман
Брэд Питт

Брэд Питт

фото: East News

Именитые актеры Брэд Питт и Сандра Баллок сыграют главные роли в новой комедии с рабочим назвением Untitled War of the Roses Project.
 
Находящийся на стадии разработки проект будут продюсировать сам Брэд Питт и его коллега Деде Гарднер – через свою компанию Plan B.
 
Новая комедия, по идее авторов будет создана в стиле Войны семейства Роуз, и расскажет о супругах (Питт и Баллок), каждый из которых ведет собственное шоу на телевидении, но эти программы принадлежат конкурирующим каналам. Будучи соперниками по работе, муж и жена становится таковыми и в жизни. Все перипетии развода пара переживает, находясь в эфире.

Читайте также: Анджелина Джоли сходила на свидание с Евой Мендес
 
Игру Брэда Питта недавно было можно посмотреть в военной драме Ярость, а среди грядущих его проектов значатся фильмы У моря и The Big Short.
 
Последней работой на большом экране у Сандры Баллок была оскароносная Гравитация, а тепреь она подарила свой голос одному из персонажей мультфильма Миньоны и принимает участие в съемках комедии Наш бренд – кризис, где партнером актрисы по площадке стал Билли Боб Торнтон.
 
Смотреть онлайн трейлер фильма Ярость:
 

 
Брэд Питт , Сандра Баллок Источник: ЛостФильм
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов