Брэдли Купер займется работорговлей

10 февраля, 2015 10:31 / Киноман
Брэдли Купер

Брэдли Купер

фото: East News

Звезда Снайпера, актер Брэдли Купер ведет переговоры о получении главной роли и поста продюсера в новом триллере Warner Bros.
 
Компания Warner Bros. пока лишь приступила к переговорам относительно приобретения прав на экранизацию книги Грегга Гарвица Orphan X.
 
Триллер расскажет о человеке по имени Эван Смоук, которого прозвали Человек из ниоткуда. Он помогал людям, при необходимости пользуясь грязными методами. Взявшись за очередную работу, Смоук и понятия не имел, что будет втянут в торговлю людьми, которой занимается полиция Лос-Анджелеса.

Читайте также: Брэдли Купер съезжается со Сьюки Уотерхаус
 
У Гарвица уже имеется опыт сотрудничества с Warner Bros. – автор продал студии сценарий, который станет основой для научно-фантастического фильма Expulsion. Также в послужном списке писателя – работа над сериалом Визитеры (V).

Читайте также: Брэдли Купер разделся для журнала
 
Последний фильм с Брэдли Купером в главной роли (Снайпер) принес актеру номинацию на премию Оскар и заработал в прокате $361 миллион.
 
Недавно Брэдли завершил работу над пока безымянной картиной Джона Уэллса и лентой Алоха Кэмерона Кроу, а следующим его проектом в качестве продюсера станет комедия Arms and the Dudes с Джоной Хиллом и Майлзом Теллером в главных ролях.

Смотреть онлайн трейлер фильма Снайпер


 
Брэдли Купер Источник: ЛостФильм.ТВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов