Скарлетт Йоханссон протестируют на предмет психопатии

18 февраля, 2015 10:08 / Киноман
Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

фото: East News

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон согласилась сыграть в новом проекте режиссера Джея Роуча, известного по трилогии Остин Пауэрс и дилогии Знакомство с родителями.
 
Скарлетт Йохансон досталась главная роль в психологическом триллере по книге Джона Ронсона Психопат-тест (ранее по его роману был снят Безумный спецназ).
 
Читайте также: Скарлетт Йоханссон впервые показала дочку

В новом бестселлере Джон Ронсон исследует мир психопатов. Автор много общался с видным психологом, уверенным, что многие крупные бизнесмены и политики на самом деле хорошо приспособившиеся к жизни психопаты и научил Ронсона распознавать их.
 
Джон Ронсон исследует в Психопат-тесте увлекательную историю диагнозов и лечения психопатов, начиная с дней, когда психологи практиковали ЛСД в качестве лекарства, заканчивая попытками понять серийных убийц.
 
Кого именно сыграет Скарлетт Йоханссон в Психопат-тесте, пока не известно. В этом году актрису можно будет увидеть в блокбастере Мстители: Эра Альтрона, а недавно Скарлетт закончила съемки в фильме Аве, Цезарь! – режиссерской работе братьев Коэн и получила главную роль в киноверсии аниме Призрак в доспехах.

Читайте также: Братья Коэн поделят президентское кресло Каннского фестиваля
 
Смотреть онлайн трейлер к фильму Мстители: Эра Альтрона:
 
Скарлетт Йоханссон Источник: КиноПоиск
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов