Брюс Ли возвращается на экраны

3 марта, 2015 11:07 / Киноман
Актер Брюс Ли

Актер Брюс Ли

фото: кадр из фильма

Дочь легендарного мастера кунг-фу Брюса Ли намерена снять посвященный отцу биографический фильм. Производством картины займется компания Bruce Lee Entertainment.
 
«Несмотря на большое количество всевозможных фильмов, посвященных моему отцу, не было ни одного, который достаточно глубоко представил его жизненную философию. Единственный способ помочь публике понять глубину и уникальность характера моего отца – снять собственный фильм, посвященный его жизни и творчеству», –  рассказала Шеннон Ли.

Читайте также: Американский снайпер – человек и его война
 
Будет ли в биографической ленте рассказана история сына Брюса Брендоне Ли, трагически погибшего в 1993 году на съемках триллера Ворон, пока неизвестно.
 
С тех пор, как была образована компания Bruce Lee Entertainment, права на использование имени и изображений Брюса Ли для рекламы (в том числе рекламы автомобильной компании Mazda и виски Johnny Walker) принадлежат именно ей. Так что студии, работающие над фильмами о Брюсе Ли, ждет немало проблем.
 
Читайте также: Киану Ривз получил миллион за поездку в метро

Киностудия, названная в честь легендарного актера, запустила в производство еще несколько проектов, посвященных Брюсу Ли. Среди них телевизионный сериал, разрабатываемый в сотрудничестве с режиссером Форсажей Джастином Лином, а также реалити-шоу для китайского ТВ, в работе над которым участвует компания Киану Ривза и Стивена Хэймела.
 
Смотреть онлайн ТОП-10 лучших фрагментов из фильмов с Брюсом Ли:
 
Брюс Ли Источник: Корреспондент.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов