Бен Стиллер вновь станет Образцовым самцом

10 марта, 2015 18:56 / Киноман
Бен Стиллер подтвердит звание образцового самца

Бен Стиллер подтвердит звание образцового самца

фото: кадр из фильма

Бен Стиллер – не только яркий комедийный актер, но и режиссер, причем дебютантом его никак не назовешь. Последней работой Стиллера в качестве постановщика стала Невероятная жизнь Уолтера Митти, после успеха которой Бен, кажется, готов вернуться к своему старому хиту, комедии из мира моды под названием Образцовый самец.

Бен Стиллер выпустил Самца в 2001 году. Тогда фильм провалился в прокате из-за трагедии 11 сентября – комедии были не очень-то востребованы среди американских зрителей. Следующая режиссерская работа Стиллера, Солдаты неудачи с Робертом Дауни-мл. и Томом Крузом, вышла аж в 2008 году, а Образцовый самец, несмотря на прокатную неудачу, стал хитом сборов рынка видео.

Читайте также: Дензел Вашингтон и Итан Хоук заменят Тома Круза

Образцовый самец повествовал о противостоянии двух мужчин–моделей, которых сыграли Бен Стиллер и Оуэн Уилсон. Несколько дней назад актеры появились в этих образах на подиуме показа коллекции Valentino, тогда же и начались съемки сиквела. Пенелопа Крус уже получила роль, ходят слухи, что компанию ей составят Джона Хилл и супермодель Кара Делевинь.

Смотреть онлайн отрывок из фильма Образцовый самец:



 
Бен Стиллер , Оуэн Уилсон Источник: kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов