Форсаж 7: как снимались самые крутые сцены (ВИДЕО)

13 марта, 2015 13:59 / Киноман
Форсаж 7: репортаж со съемок суперэкшена (ВИДЕО)

Форсаж 7: репортаж со съемок суперэкшена (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

Чтобы подогреть интерес к долгожданному фильму Форсаж 7, компания Universal Pictures выложила в сеть ролики со съемок самых головокружительных трюков.

Читайте также: Кинопремьеры весны: ТОП-10 самых ожидаемых фильмов
 
После первых трейлеров Форсаж-7 поклонники фильма были разочарованы сценой сброса автомобилей с самолета с самолета. У многих не укладывалось в голове, что подобное можно сделать в реальности. Значит, героев и тачки снимали в павильоне, а картинку вокруг нарисовали на компьютере.

Читайте также: Форсаж 7: последние сцены с Полом Уокером в новом трейлере (ВИДЕО)
 
Оказалось, ничего подобного. Но именно из-за этих слухов появился видео ролик, который показывает, что все было по-настоящему. И Lockheed C-130 Hercules, летящий на высоте 3600 метров, и выпадающие из его брюха машины с парашютами. Разве что Вин Дизель за рулем не сидел по соображениям безопасности. Снималось все это тремя операторами с камерами на шлемах и в руках, а также из летавшего вокруг вертолета.

Читайте также: Братья Пола Уокера помогут завершить съемки «Форсажа 7»

Правда, на самом деле парашюты, которые были закреплены на автомобили, открывались практически сразу после сброса. Из-за этого получить качественные кадры во время свободного падения машин было невозможно. Так что их длительный полет в воздухе все-таки был создан с помощью компьютерной графики.
 
В любом случае, зрелище получилось фантастическое. И это далеко не единственный трюк, ожидающий нас в Форсаже-7. До премьеры 2 апреля ждать уже не долго.

Смотрите онлайн эксклюзивные материалы со съемок Форсаж 7




 
Пол Уокер , Форсаж 7 Источник: B&H
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов