Дженнифер Лоуренс покинет франшизу Люди Икс после Апокалипсиса

24 марта, 2015 10:10 / Киноман
Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

фото: East News

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс больше не хочет участвовать в фильмах из серии Люди Икс.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер отказались от секса

Обладательница Оскара Дженнифер Лоуренс заявила о намерении покинуть кинофраншизу Люди Икс, в которой она играла роль молодой Мистик. Об этом актриса рассказала в интервью MTV. Лоуренс отметила, что фильм Люди Икс. Апокалипсис, выход которого намечен на май 2016 года,станет для нее крайним в этом проекте.

Дженнифер Лоуренс не единственная потеря в актерском составе Людей Икс. У Николаса Холта, исполнителя роли Зверя, заканчивается контракт с компаниями 20th Century Fox и Marvel и актеру пока не поступало предложений о его продлении. 

24-летняя актриса, популярность которой принесла главная роль в трилогии Голодные игры, присоединилась к проекту Люди Икс в 2011 году. В 2014-м она появилась в картине Люди Икс. Дни минувшего будущего.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс погрузится в глубины океана

«Это мой последний фильм на самом деле», – сказала Дженнифер Лоуренс, рассказывая о сюжете фильма Люди Икс. Апокалипсис. Действие картины происходит в 1980-х годах. Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис – самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своим образам вернутся Хью Джекман (Росомаха), Майкл Фассбендер (Магнито) и Джеймс Макэвой (Чарльз Ксавьер).

Сейчас актриса занята в съемках байопика под названием Джой, где Дженнифер досталась роль Джой Мангано, изобретательницы любимого орудия домохозяек – чудо-швабры.

Смотрите онлайн трейлер к фильму Серена с участием Дженнифер Лоуренс:

Дженнифер Лоуренс , Люди Икс Источник: Lenta.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов