Лиам Нисон отправится торговать наркотиками под присмотром режиссера Игры престолов

24 марта, 2015 12:25 / Киноман
Лиам Нисон станет наркокурьером вместе с режиссером Игра престолов

Лиам Нисон станет наркокурьером вместе с режиссером Игра престолов

фото: кадр из фильма

Лиам Нисон, номинант на Оскар за актерскую работу в Списке Шиндлера, не так давно переродился для зрителя в качестве одного из лучших современных героев боевиков. Помимо Заложницы, в активе Нисона вскоре появится проект Наркосубмарина, которую должен был ставить настоящий мастер своего дела, режиссер Тони Скотт (Дежавю, ДоминоОпасные пассажиры поезда 123), брат Ридли Скотта.

Лиам Нисон примеряет на себя личину отставного американского военного, которого мафиозный босс угрозами и шантажом вынуждает перевозить кокаин... на подводной лодке. Режиссером Наркосубмарины станет Брайан Кирк, известный по своей работе над Игрой престолов.

Читайте также: Гай Ричи знает, как заменить Лиам Нисона

Брайан Кирк уже давно присматривался к проектам для полнометражного дебюта, но возможные картины все время уходили у него из-под носа. Самой значительной потерей можно считать продолжение Тора, которое в итоге снял Алан Тейлор, коллега Кирка по Игре престолов. Но после самоубийства Тони Скотта Наркосубмарина, проделав долгий путь, оказалась у Брайан – и Лиам Нисон впридачу.

Смотреть онлайн трейлер фильма Дежавю:


 
Лиам Нисон Источник: kinopoisk.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов