Роберт Паттинсон и Джеймс Франко промышляют наркотой

25 марта, 2015 11:03 / Киноман
Роберт Паттинсон, Идрис Эльба и Джеймс Франко попадут в ловушку

Роберт Паттинсон, Идрис Эльба и Джеймс Франко попадут в ловушку

фото: East News

Компания Focus Features наконец-то ведет переговоры об окончательной покупке прав на Ловушку Хармони Корина, истории о мести, события которой разворачиваются на фоне музыкального мира Майами, где сыграет Идрис Эльба в роли гангстера-рэп-исполнителя и Бенисио Дель Торо в качестве его лучшего друга, который выходит с тюрьмы, отсидев за ограбление, которое они совершили вместе много лет назад. 

Эльба появился в составе вместо Джейми Фокса, Аль Пачино, Роберт Паттинсон и Джеймс Франко также наконец-то официально присоединились к составу.


Читайте также: Роберт Паттинсон закатил истерику в Берлине

Джон Лешер, продюсер оскаровского Бёрдмана, будет продюсировать последний фильм Корина вместе с Чарльзом Антониозом из «Iconoclast» и Марком Шмидхейни из «DCM Film». 


События фильма Ловушка будут развиваться на фоне музыкального мира Майами, картина рассказывает историю Дель Торо, который играет бывшего заключенного, пытающегося отомстить ганстеру-рэпперу и бывшему другу (Эльба), который позволил ему сесть за ограбление, которое они вместе совершили 14 лет назад. 


Читайте также: Роберт Паттинсон займется разбоем

Джеймс Франко сыграет наркодилера Эльбы, тогда как Пачино предстанет в роли офицера по условно-досрочному освобождению Дель Тора.

Роберт Паттинсон сыграет серфера, который поможет Дель Торо отомстить. 

Производство фильма Ловушка стартует этим летом в Майами.
Роберт Паттинсон , Джеймс Франко , Идрис Эльба Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов