Кристен Стюарт отправит брата на войну

3 апреля, 2015 10:53 / Киноман
Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

фото: East News

Звезда фильмов Сумерки, американская актриса Кристен Стюарт станет частью съемочной группы нового фильма тайваньского режиссера Энга Ли. Рабочее название проекта Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (Billy Lynn's Long Halftime Walk). Энг Ли получил две премии Оскар за лучшую режиссуру картин Горбатая гора и Жизнь Пи, и один – за лучший фильм на иностранном языке Крадущийся тигр, затаившийся дракон.

Кристен Стюарт досталась роль старшей сестры главного героя, которого сыграет молодой актер Джо Элвин. Планируется, что в проекте также примет участие Гаррет Хедлунд, известный по работе в фильмах Трон: Наследие и Несломленный.

Читайте также: Кристен Стюарт рассказала о сексе и боли

Основой сюжета военной драмы послужил роман Бена Фаунтина Долгая прогулка Билли Лина, в котором рассказывается о 19-летнем солдате и его взводе, сумевшем выжить в тяжелом бою во время войны в Ираке. Солдат засняли на портативные камеры, видео попало на новостные каналы и военные стали национальными героями.

Солдат привезли домой и отправили в промо-тур, кульминацией которого стало шоу в перерыве футбольного матча в День благодарения. А после праздника молодым людям придется снова отправиться на войну.

Сценаристом ленты стал Саймон Бьюфой, получивший премию Оскар за работу над фильмом Миллионер из трущоб.

Читайте также: Кристен Стюарт и Брюс Уиллис приглянулись Вуди Аллену

Смотреть онлайн трейлер к фильму Зильс-Мария, в котором играла Кристен Стюарт:

Кристен Стюарт , Энг Ли Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов