Форсаж 7 наехал на 50 оттенков серого

12 апреля, 2015 16:47 / Киноман
Седьмой «Форсаж» заработал за шесть дней полмиллиарда долларов

Седьмой «Форсаж» заработал за шесть дней полмиллиарда долларов

фото: кадр из фильма

Как сообщает калифорнийская радиостанция KPCC в минувший четверг кассовые сборы фильма Форсаж 7 перешли рубеж в 500 миллионов долларов.

В результате на данный момент кинофильм Форсаж 7 приближается по количеству сборов в прокате к лидеру в нынешнем году, которым до настоящего времени был кинофильм 50 оттенков серого. Этот фильм вышел во всемирный прокат в середине февраля, и продолжает пользоваться популярностью у широкой публики.


Читайте также: Форсаж без тормозов. Вин Дизель готовит Форсаж 8

По итогам прошлой недели общие кассовые сборы фильма 50 оттенков серого достигли 566,1 миллионов долларов. При этом отмечается, что 400 миллионов долларов поступило в кассовые сборы за пределами американского и канадского кинорынка.

Читайте также: Форсаж 7: как Вин Дизель сорвал мировую премьеру (ВИДЕО)

Ожидается, что во вторые выходные фильм Форсаж 7 без труда удержит лидерство, как в Северной Америке, где ей прогнозируется результат в районе 60 миллионов долларов, так и в международном прокате. Финальные мировые сборы Форсажа 7, по мнению многих аналитиков, могут превысить один миллиард долларов.

Студия Universal планирует снять несколько продолжений фильма
Форсаж, однако конкретные сроки реализации этих планов пока не уточнялись. Как завил в одном из интервью продюсер проекта Нил Х. Мориц совещание с руководством студии по поводу дальнейшей судьбы франшизы состоится в ближайшие недели.

Смотреть онлайн видео обзор фильма Форсаж 7:

Вин Дизель , Пол Уокер , Форсаж 7 Источник: dixinews.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов