Незламна: премьера фильма на канале Украина

20 апреля, 2015 21:39 / Киноман

9 мая на телеканале Украина состоится премьера военной драмы Незламна. В День Победы канал покажет четырехсерийную телеверсию байопика об известном снайпере времен Второй мировой войны Людмиле Павличенко.

В основе сюжета фильма
Незламна – реальная история жизни украинской девушки-снайпера, убившей более 300 фашистов за первые десять месяцев Великой Отечественной войны.

Павличенко стала первой советской женщиной, которой удалось подружиться с хозяйкой Белого дома Элеонорой Рузвельт. И именно ее выступление в Чикаго существенно повлияло на принятие решения по поводу открытия второго фронта.


Читайте также: На премьере фильма Незламна почтили память Виталия Линецкого

Главную роль в фильме Незламна сыграла актриса Юлия Пересильд.

– Изначально продюсеры меня не хотели и очень во мне сомневались, – рассказала Юлия Пересильд. – Безбровая белая женщина будет играть жгучую украинскую солдатку?! Это странно. И я их понимаю. Но после «сцены закапывания» во мне перестали сомневаться. По-моему, они окончательно поняли, что никто другой этого бы не стал делать. А я просто очень хотела сыграть эту роль.

Режиссером картины
Незламна выступил Сергей Мокрицкий, а главные роли, кроме Юлии Пересильд, сыграли Евгений Цыганов, Никита Тарасов, Виталий Линецкий, Дмитрий Лаленков, Олег Драч и Станислав Боклан.


Читайте также: Незламна: Людмила Павличенко помогла открыть второй фронт (ВИДЕО)

Одним из авторов сценария к фильму Незламна стал главный продюсер Департамента киносериального и документального производства канала Украина Максим Зачепиленко (Данкевич):

– Этот фильм о неженской работе. Фильм о том, как женщина, которая создана дарить жизнь, отнимает ее, потому что попадает в такой жесткий мужской мир войны.

Смотрите 4-серийную телеверсию фильма Незламна на телеканале Украина вечером 9 мая!


Смотреть онлайн первый трейлер к фильму Незламна:

трейлеры , Незламна , кинопремьеры 2015 Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов