Харрисон Форд опять станет неугомонным археологом

7 мая, 2015 11:45 / Киноман
Харрисон Форд

Харрисон Форд

фото: East News

Знаменитый американский актер Харрисон Форд, который сейчас восстанавливается после травм, полученных в авиакатастрофе, не останется без работы после выздоровления.

Студия Lucasfilm планирует снять пятый фильм про археолога "с шилом в одном месте" Индиану Джонса с нестареющим Харрисоном Фордом в главной роли. Об этом сообщила президент студии Кэтлин Кеннеди.

Читайте также: Звездные войны 7: шокирующий спойлер

В интервью изданию Vanity Fair, Кэтлин заявила, что новый фильм «однажды будет снят в стенах этой компании», подчеркнув, однако, что в данный момент работа над пятой частью кинофраншизы находится «на самой ранней стадии».

«Когда именно это случится, я не вполне уверена. Пока мы не начали работать даже над сценарием, но мы это обсуждаем».

Слухи о пятом Индиане Джонсе уже несколько лет будоражат умы поклонников серии, и они лишь усилились после того, как в 2012 году компания Disney приобрела права на франшизу после слияния с Lucasfilms.

Четыре фильма о приключениях археолога от Стивена Спилберга и Джорджа Лукаса, заработали в мировом прокате суммарно почти 2 миллиарда долларов. Последняя картина про Индиану Джонса с Харрисоном Фордом вышла на экраны в 2008 году.

Читайте также: Харрисон Форд решился на ледяной душ ради благотворительности (ВИДЕО)

Смотреть онлайн трейлер к фильму Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа:

Харрисон Форд Источник: Телеграф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов